Related Articles
Foco na produção de alimentos saudáveis em sistemas sustentáveis
Comemorando 46 anos de atuação, a Embrapa Pecuária Sul, sediada em Bagé (RS), está propondo um novo modelo de atuação, pautado pela produção de alimentos saudáveis a partir de sistemas sustentáveis. Dessa forma, as ações de pesquisa e desenvolvimento, de inovação e de transferência de tecnologia estão focadas em sistemas pecuários de produção, integrados ou […]
os desafios
OS DESAFIOS DA SUSTENTABILIDADE: UMA RUPTURA URGENTE O presidente executivo do Conselho Empresarial Brasileiro para o Desenvolvimento Sustentável – CEBDS, Fernando Almeida lança em junho seu segundo livro, “Os desafios da sustentabilidade: uma ruptura urgente” pela Editora Campus Elsevier. Engenheiro sanitarista por formação com mestrado em Engenharia do Meio Ambiente pelo Manhattan College, Fernando […]
Da política de desenvolvimento sustentável nas áreas protegidas no Amazonas
Da política de desenvolvimento sustentável nas áreas protegidas no Amazonas Eveline Maria Damasceno do Nascimento; Iraildes Caldas Torres RESUMO Esta análise, centrada na temática intitulada “A Política de Desenvolvimento Sustentável nas Áreas protegidas no Amazonas”, contribuirá para as discussões acerca da importância de uma gestão compartilhada com ênfase na corresponsabilidade na gestão do espaço público […]