Festival do pescado no Ceagesp

Foto Eduardo Bacani
Foto Eduardo Bacani

Peixes e frutos do mar servidos à vontade por R$ 59,90

Pintado Recheado ao Pesto de Alcaparra, Filé de Saint Peter e Bracciola de Linguado marcam o primeiro mês do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP. Desta quarta (09/10) até o próximo sábado (12/10), esses peixes reforçam o cardápio de quase 30 pratos à base de peixes e frutos do mar, servidos à vontade por R$ 59,90 por pessoa.

O evento, previsto até 2 de novembro, ainda tem outras grandes atrações. Incluídas no valor do buffet, uma enorme Paella à Marinara é preparada na hora, num tacho de mais de um metro de diâmetro. Camarões pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, também são encontrados apenas no Festival da CEAGESP. Mais informações pelo www.festivaldopescadoceagesp.com.br.

O objetivo do evento, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da CEAGESP, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da CEAGESP é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.

O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que, às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da CEAGESP (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.

Confira o cardápio desta semana

De quarta (09/10) a sábado (12/10)

PEIXES DA SEMANA

Pintado – Pintado Recheado ao Pesto de Alcaparra

Saint Peter – Filé de Saint Peter com Molho de Champagne e Uvas Verdes

Linguado – Bracciola de Linguado

– Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas

ENTRADAS

Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro

Pastel de Queijo

Manjuba Frita

Caldinho de Sururu

SALADAS

Maionese de Camarão

Marisco ao Vinagrete

Lula ao Vinagrete

Salada de Polvo

Ceviche de Salmão

Ceviche de Saint Peter

Kani Kama com Molho Rosé

Torta de Sardinha

Mix de Folhas Verdes

PRATOS QUENTES

Paella à Marinara no Tacho

Crepe de Salmão com Cream Cheese

Moqueca de Cação à Baiana

Farofa de Banana da Terra

Pirão de Peixe

Moqueca de Siri

Batata Recheada

Creme de Espinafre

Arroz Branco

CANTINHO DA SOPA*

Sopa de Cebola

(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.

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