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Descubra como baixar sua pressão alta

DESCUBRA COMO BAIXAR SUA PRESSÃO ALTA

Ter pressão alta é como estar diariamente sob a mira de um atirador de elite.

Você não percebe sua presença, mas sente que está ameaçado.

Uma simples caminhada ou brincadeira com seu neto pode ser interrompida por um infarto fulminante ou um AVC inesperado.

A verdade é uma só: quem tem pressão alta nunca sabe quando vem o tiro.

 

Mas eu estou aqui para lhe apresentar o segredo que vai tirar você do centro desse alvo.

E sua descoberta trouxe à tona o antigo ditado de nunca julgar um livro pela capa.

É que dentro de um chocolate delicioso, foi descoberto um mineral incrível contra a hipertensão.

Ele dilata os vasos sanguíneos e artérias, o que facilita sua circulação;

Ele dissolve os coágulos, fazendo com que seu sangue siga num fluxo contínuo e sem entupimento;

E ele tem função antioxidante, reduzindo a inflamação no seu organismo e impedindo o bloqueio das suas artérias.

Ou seja, esse mineral é a alternativa eficiente e 100% livre de efeitos colaterais aos famosos remédios para pressão.

Porque se você toma regularmente essas drogas, já deve ter se acostumado à tontura… sudorese… fadiga… insônia…

… problemas gastrointestinais… depressão… impotência…

… e como você terá de tomá-los por toda sua vida, a perspectiva não é das melhores.

E sabe do pior?

Nenhum remédio é capaz de curar a hipertensão

✗ Nem os diuréticos;

✗ Nem os vasodilatadores;

✗ Nem os bloqueadores de cálcio;

✗ Nem os betabloqueadores;

✗ Nem os inibidores da ECA.

Parece que para cada nome de droga existe um efeito colateral crônico destinado ao seu comprador.

Por isso, é urgente que você conheça este mineral, descoberto num sabor muito específico de chocolate.

Ele é uma alternativa eficiente e definitiva a essas drogas que deixam você dependente por toda vida.

Para que não passe pelo mesmo susto do Hugo F., advogado de 62 anos.

Era o típico exemplo de quem ia ao cardiologista, media sua pressão e tomava seus remédios quase que regularmente.

Assim, pensava estar ‘tudo bem’.

Até que um dia, saiu com o carro da estrada subitamente, voltando da praia depois do almoço.

Pensou que era uma azia. Foi um infarto.

Vez ou outra fico pensando no que aconteceria se ele estivesse sozinho.

Possivelmente a Cláudia perderia o marido… a Cristina, o Igor e o Rodrigo perderiam o pai… a Clara, que está para nascer, não conheceria o avô…

… e eu perderia um grande amigo.

Felizmente, hoje ele está livre da hipertensão depois que lhe falei desse potente mineral que o está ajudando a controlar sua pressão arterial.

Naquele momento, ficou claro para mim:

A hipertensão não é uma doença, é um sintoma.

Para que ela acabe, é preciso combater sua causa.

E é essa mesma recomendação à qual você terá acesso.

Ela não é só minha. Está respaldada por resultados de pesquisas atuais, de instituições renomadas.

Sua mais recente descoberta não deixa dúvidas.

Dentro de um sabor específico de chocolate, há um potente mineral capaz de prevenir e até reverter a hipertensão.

Com ele, VOCÊ:

  • Será capaz de caminhar e correr sem se cansar facilmente;
  • Não terá mais palpitações súbitas, tonturas frequentes, o rosto sempre vermelho;
  • Vai reativar sua vida sexual, aguçar a memória, dormir bem novamente.

Mas é natural que você se pergunte…

Quem sou eu para lhe apresentar um mineral capaz de tirar você – de uma vez por todas – da mira do infarto e do AVC?

Eu sou o Dr. Lair Ribeiro, cardiologista com mais de 45 anos de prática médica.

Também sou nutrólogo, o que quer dizer que fiz especialização numa disciplina que só ocupa 6 horas dos 6 anos do curso de medicina.

Mas o que me diferencia mesmo da maioria dos meus colegas é onde eu busco essas recomendações.

Enquanto a medicina convencional ainda está muito centrada em remédios que se limitam a aliviar sintomas…

… me dedico de 8 a 10 horas por dia a buscar na saúde natural as respostas que ataquem as verdadeiras causas das doenças.

Mas nem sempre foi assim.

Fui médico-cardiologista por 17 anos nos Estados Unidos, onde trabalhei em três renomadas universidades…

… e saí porque aceitei um convite para atuar numa famosa empresa farmacêutica.

E nessa época, ocorreu algo interessante.

Ainda me lembro perfeitamente daquela tarde em West Point, Pensilvânia…

Eu era novo na empresa e estava ansioso para apresentar uma solução que imaginava ser revolucionária

Tinha lido algumas pesquisas que, apesar de poucas, pareciam indicar um caminho interessante para controlar a pressão.

Elas concluíam que a maioria dos hipertensos tinham deficiência de um mineral em específico.

Assim, terminei minha apresentação com uma proposta aos outros diretores…

“Precisamos investir no magnésio como nosso anti-hipertensivo”.

e dei início a um longo silêncio constrangedor.

Quando o diretor-chefe tomou a palavra, falou o que devia ser o pensamento de todos naquela sala:

“Nós fazemos remédios, que precisam de patente. Onde está a vantagem de fazer em larga escala algo que a natureza já produz?”

Este foi um dos muitos indícios que me levaram a desconfiar do que hoje já é uma certeza…

A solução para a pressão alta não está nos tratamentos convencionais

E o que naquela época era uma forte convicção, hoje afirmo apoiado por inúmeros outros estudos:

Em muitos casos, o magnésio é capaz de prevenir e reverter a pressão alta.

Ele é o protagonista do método que elaborei para prevenir e reverter sua hipertensão.

Os cientistas da University of Hertfordshire, do Reino Unido, observaram algo interessante em estudo publicado no tradicional World Journal of Cardiovascular Diseases.

Foram analisados 25 pacientes com pressão alta e comparados a 21 com a pressão normal.

E estudando a alimentação dos não-hipertensos, algo chamou a atenção dos cientistas.

O grupo com a pressão arterial controlada tinha preferência por uma sobremesa em comum, um tipo específico de chocolate.

Intrigados, os pesquisadores investigaram suas propriedades e descobriram que ele tem magnésio em abundância…

… que justamente é o nutriente que os hipertensos não apresentam em quantidade suficiente no organismo.

Mas não é qualquer chocolate.

Existe um sabor específico de chocolate que é rico em magnésio e vou revelá-lo a você agora:

É o chocolate amargo a partir de 75% cacau.

Ele é menos calórico e tem mais que o dobro de magnésio que o chocolate ao leite.

“Então quer dizer que, para baixar minha pressão, tudo o que tenho que fazer é comer esse chocolate?”

Por favor, não pense assim.

Eu estaria jogando meu diploma de cardiologista e nutrólogo no lixo se fizesse uma recomendação dessas.

Para obter a quantidade necessária desse mineral capaz de controlar sua pressão, você teria que comer uma quantidade enorme de chocolate todos os dias.

E mesmo mais saudável que os demais, isso traria complicações ao seu corpo…

… além de acabar com o seu desejo por esse doce pelo resto da vida.

É muito melhor e mais saudável comer um pedaço depois do jantar – como eu mesmo faço.

Mas isso irá, no máximo, ajudar. Para baixar sua pressão arterial, você precisa ingerir somente…

O maior anti-hipertensivo já produzido pela natureza

Depois de anos de estudos e pesquisas publicadas, não há mais duvida da potência do magnésio.

O mesmo mineral que, 23 anos atrás, pensei que poderia ser fabricado em larga escala pela indústria farmacêutica.

Com o método ao qual você terá acesso, vou lhe revelar exatamente como obter esse potente anti-hipertensivo.

Onde adquiri-lo, sua forma mais eficiente, a quantidade diária exata, quais vitaminas podem potencializar seu efeito…

E mais. Também lhe falarei quais são os melhores alimentos para controlar sua pressão arterial.

Porque para controlar sua pressão arterial naturalmente, você precisa de todas essas recomendações.

Todas essas revelações estão num Guia confidencial que eu mesmo desenvolvi, ao qual você terá acesso HOJE.

Mas antes de falar tudo o que você precisa ingerir, preciso revelar…

O que você ingere e que está aumentando a sua pressão todos os dias

Já adianto que não estou falando do sal.

Aliás, peço que esqueça todas as recomendações que ouviu sobre cortar esse tempero.

Acredite em mim, isso é bobagem.

E se não quiser acreditar em mim, basta acreditar na ciência.

Segundo estudo publicado na revista Hypertension, ingerir pouco sal pode aumentar seu risco de um ataque cardíaco em 400%.

Desde que seja o sal integral ou mesmo o sal rosa do Himalaia, não tenha medo de temperar sua comida com ele.

No Guia que preparei, revelo todos os alimentos que protegem você de um infarto ou um AVC.

E aqui vou revelar um nutriente muito encontrado em suplementos, mas que é capaz de afunilar suas artérias…

É o cálcio em excesso.

Ele faz com que o sangue passe com dificuldade, seu coração tenha que trabalhar dobrado e provoque os sintomas que você já sabe de cor, como…

  • Dor de cabeça…
  • Dores na nuca…
  • Taquicardia…
  • Rosto vermelho…
  • Zumbido no ouvido…

Pense em quantas pessoas já regularam sua comida, falaram para você cortar o sal…

E você segue tudo isso sem desconfiar dos alimentos com excesso de cálcio, que estão secretamente prejudicando sua pressão.

O ingrediente capaz de controlar os efeitos do cálcio no seu organismo é justamente o magnésio.

Mas, para isso, você precisa saber como equilibrar esses dois ingredientes.

Por isso que insisto, não adianta apenas procurar o magnésio sem que você saiba como alinhá-lo aos outros nutrientes.

Mas há duas boas notícias:

A primeira é que isso é fácil de se fazer.

E a segunda é que…

Com o Guia ao qual você terá acesso HOJE, todas essas revelações passarão a fazer parte da sua vida naturalmente

Para isso, preciso lhe explicar…

O que o suco de laranja e os antiácidos têm em comum.

Simples. Exatamente o mesmo que causa a sua pressão alta:

Um desequilíbrio de nutrientes.

Mais precisamente, eles têm um excesso de cálcio em relação ao magnésio.

E já lhe falei, o cálcio em excesso provoca o estreitamento das suas artérias e vasos sanguíneos.

Agora você pode pensar:

“Mas o cálcio é bom para o meu corpo?”

Sim, ele é. Mas se não estiver devidamente equilibrado com o magnésio, pode provocar sérios danos ao seu organismo.

Veja, o cálcio se situa no exterior das células, sendo mais abundante nos ossos, e é fundamental para contrair sua musculatura.

Já o magnésio atua no interior das células e tem função oposta: ele relaxa a musculatura.

O mesmo acontece nos seus vasos e artérias: o cálcio contrai – efeito chamado de vasoconstricção – e o magnésio relaxa – chamado de vasodilatação.

“E quando esses dois não estão equilibrados?”

Muito simples: se você ingerir excesso de cálcio em relação ao magnésio, terá dois problemas:

  • Por fora, o cálcio irá afunilar seus vasos e artérias – que, por sua vez, não terão força para expandir;
  • E por dentro desses vasos, ele também irá depositar suas sobras, dificultando ainda mais sua circulação e forçando seu coração a bombear cada vez com mais força.

 

Portanto, toda substância que tiver mais cálcio do que magnésio é um gatilho da hipertensão.

Como o suco de laranja, que tem 27 vezes mais cálcio.

Ou o antiácido que você eventualmente toma quando exagera nesse suco, com 100 vezes mais.

No Guia ao qual você terá acesso HOJE, saberá exatamente quais são os piores gatilhos da hipertensão…

… e, claro, quais são os melhores alimentos que podem riscar da sua vida o risco do infarto e do AVC.

E mais: saberá exatamente como ingerir o magnésio de forma equilibrada.

Só assim você poderá controlar sua pressão arterial sem experimentar NENHUM efeito colateral.

Eu entendo que possa parecer inacreditável existir uma alternativa assim, tão mais eficiente e segura do que os remédios e as informações de sempre.

Infelizmente, muitas pessoas ainda têm resistência em aderir à saúde natural por já estarem imersas na convencional.

Eu sei, falar contra esse sistema já estabelecido é uma luta de David contra Golias.

Parabéns, Dr. Lair Ribeiro. Só tenho a agradecer pela grande contribuição que o senhor nos tem passado. Levei suas recomendações ao meu médico e ele me disse que logo mais não vou mais precisar do meu remédio de pressão! Muito obrigado e que DEUS te abençoe.

Keylla C., 63 anos – Santos/SP

Dr. Lair, o senhor merece tudo de maravilhoso. Um ser humano de muita coragem e dedicação, que ajuda o povo a se libertar e principalmente saber de coisas que ninguém diz. Graças a você, faz 2 anos que não tomo mais Furosemida e estou em ótima forma.

Cecília P., 58 anos – Volta Redonda/RJ

Por outro lado, ver que muitas pessoas vêm transformando suas vidas com essas recomendações é a vitória que me faz ir em frente.

É como eu sempre digo: você não precisa acreditar em nenhuma palavra do que eu digo.

Aliás, essa é uma atitude correta, porque a dúvida leva à pesquisa e à comprovação. Portanto…

Se você não acredita em mim, peço que acredite no que a ciência já comprova

Como o estudo realizado pelo Dr. H. S. Rasmussen, na Dinamarca.

273 pacientes com infarto agudo do miocárdio foram submetidos aleatoriamente a tratamentos com e sem o magnésio.

O grupo tratado da forma convencional teve uma taxa de mortalidade 240% maior.

As revelações trazidas por esse estudo provocaram a sua interrupção, mas pelo melhor dos motivos.

O Dr. Rasmussen decidiu encerrar de vez os testes para adotar imediatamente o magnésio como o tratamento padrão de seu hospital contra a hipertensão.

É por isso que você precisa saber como utilizar o magnésio para tratar sua hipertensão.

E você saberá como neste Guia confidencial que eu mesmo desenvolvi.

Na verdade, ele já é seu. Considere como um agradecimento por chegar até aqui.

Então, agora…

Saiba como acessar seu benefício exclusivo para adquirir o Guia Confidencial “O fim da pressão alta”

Nele, você vai encontrar todas as minhas recomendações para prevenir e reverter a sua pressão alta.

São elas:

  • O magnésio: a dose recomendada, quando ingerir, a forma adequada e onde você pode encontrá-lo com alta qualidade (a partir de míseros R$12);
  • Se você toma remédio para pressão, saberá exatamente como abordar seu médico e incorporar o mineral no seu dia a dia para repor nutrientes essenciais ao seu organismo;
  • Os alimentos que ajudam a controlar sua pressão: vou revelar toda variedade de pratos que serão os melhores amigos do seu coração;
  • Os falsos amigos do seu coração: além do suco de laranja e do antiácido, eles estão por aí – e você saberá exatamente quem são;
  • Além de diversas outras recomendações e revelações que você não terá acesso em quaisquer outras publicações.

Antes de prosseguir, preciso fazer um esclarecimento.

Se por acaso você já estiver tomando remédios, eu lhe peço que não interrompa seu tratamento.

Pelo contrário: discuta minhas recomendações com seu médico. Tenho certeza de que ele irá incorporá-las da melhor maneira à sua rotina.

Afinal, não há contraindicações nem efeitos colaterais.

Observação importante: se você toma diuréticos, é fundamental que leia o Guia, pois essas drogas eliminam o magnésio do seu organismo.

ALERTA

As recomendações aqui apresentadas são embasadas em pesquisas científicas de instituições renomadas. Porém, a Jolivi não apoia a automedicação e a interrupção do tratamento sem o conhecimento do seu médico. Sempre converse com o profissional de saúde de sua confiança sobre qualquer questão relativa à sua saúde e bem-estar.

Aqui, eu não teria o tempo necessário para lhe passar TODAS as minhas recomendações.

Portanto, eu o utilizei para revelar o que há de mais urgente que você precisa saber sobre sua pressão alta.

Quanto ao magnésio, você precisará saber onde encontrá-lo em boa qualidade, a quantidade que pode tomar…

… ou seja, revelações que eu somente posso fazer no Guia “O fim da pressão alta”.

“E por que eu preciso deste Guia para baixar minha pressão?”

Bem, eu não possuo consultório médico, nem trabalho em hospital.

Eu também não poderia: mantenho uma rotina rígida de 8 a 10 horas de estudo por dia…

… que coloco em prática nos cursos que dou dentro e fora do País e também aos alunos de pós-graduação.

Assim, transmitindo meus conhecimentos a outros colegas médicos, encontrei a melhor forma de difundir a medicina natural.

Mas felizmente, hoje tenho um canal capaz de me comunicar diretamente com VOCÊ, que é o verdadeiro dono da sua saúde.

É a Jolivi, empresa dedicada à produção de recomendações e conselhos de saúde natural.

Ela é uma companhia 100% independente, o que significa não estar compromissada com nenhuma entidade ou conselho de classe.

Sem vínculo com a indústria farmacêutica.

Sem vínculo com a grande mídia.

A Jolivi é associada à AGORA Inc., que faz esse mesmo trabalho independente em países como EUA, Reino Unido, Espanha, França, Suíça e África do Sul.

Juntos, temos uma mesma luta de David contra Golias.

Mas é preciso deixar claro novamente que nem eu, nem a Jolivi, temos nada contra a medicina, os médicos ou tudo o que te ajude.

O que fazemos aqui é recomendar alternativas e tratamentos eficientes, que visam tratar e reverter as causas das doenças.

E pelos depoimentos que recebo todos os dias, acredito que estamos no caminho certo.

O leitor deve, para qualquer questão relativa à sua saúde e bem-estar, consultar um profissional devidamente credenciado pelas autoridades de saúde. O editor deste conteúdo não é médico ou pratica a medicina a qualquer título, ou qualquer outra profissão terapêutica. Apenas expressa sua opinião baseado em dados e fatos apresentados por agentes da saúde, ou conteúdo informativo disponível ao público, considerados confiáveis na data de publicação.
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