Related Articles
Turismo, meio ambiente e sustentabilidade
Antonia Luciana de Sousa Severo, Edbertho Campos, Jaciara Karolyne B.da Costa, Paloma da Silva Marques publicado em 19/10/2009 como www.partes.com.br/turismoemeioambiente03.asp A atividade turística quando realizada através de um planejamento adequado gera uma série de benefícios para a localidade onde está inserida e consequentemente a desenvolver economicamente, socialmente e culturalmente. O conceito de turismo pode […]
Já foi lançado o relatório realizado pelo CMA-Repórter Brasil a respeito do setor sucroalcooleiro do país. Intitulado “O etanol brasileiro no mundo – Os impactos socioambientais causados por usinas exportadoras“, o estudo demonstra que empreendimentos do setor sucroalcooleiro envolvidos em diversos problemas trabalhistas e ambientais venderam etanol para países ricos, que ensaiam normas relativas ao monitoramento […]
PITAYAS: PRINCIPAIS DOENÇAS E SEU CONTROLE
Por José Otávio Menten Pitaya é uma fruta não muito conhecida no Brasil. Seu aspecto é muito atraente. Apresenta a forma arredondada, tamanho médio variável de 80 g a 600 g podendo atingir peso superior a 1 kg, cor da casca variando de amarela até vermelha, polpa branca ou vermelha/roxa, sabor doce, delicado, agradável e muito […]