Related Articles
Gelatina é base de embalagem comestível e biodegradável
Da Acadêmica Agência de Comunicação No Food Research Center (FoRC) da USP, pesquisadores utilizam gelatina para produzir filmes e recobrimentos comestíveis e biodegradáveis para alimentos. O trabalho coordenado pelo professor Paulo José do Amaral Sobral, da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, em Pirassununga, investiga novos materiais para embalagens, baseados em […]
Entendendo a “Formação de Professores: pesquisas, representações e poder”
Franciele Roos da Silva Ilha*; Hugo Norberto Krug* publicado em 02/12/2008 como www.partes.com.br/educacao/entendendoaformacao.asp Palavras iniciais Discutir a temática da formação de professores requer buscar subsídios na sua história nos aspectos macro e micro que englobam o contexto educacional, político, social e econômico. Diante desse desafio, Pereira (2000) realiza esse movimento através da construção do livro: […]
Sesc SP apresenta 10 dias de programação sobre Direitos Humanos Com histórias de diferentes grupos sociais, programação “Direitos Humanos para Todas as Pessoas: da Palavra ao Movimento” acontece entre os dias 7 e 17/03 A vulnerabilidade da população em situação de rua, a realidade de imigrantes e refugiados e as diferentes lutas pela concretização de […]